Cozinha 100 Maneiras

Robalo com laranja, limão e hortelã

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Ainda a explorar a Actifry e cada vez mais maravilhada com ela.
Desta vez foi um robalo muito apetitoso, que certamente irei repetir muitas vezes, porque é verdadeiramente delicioso.
Aqui em casa no que respeita aos gostos alimentares somos muito diferentes, eu gosto de peixe, o meu marido adora carne. 
Normalmente faço este tipo de jantares no forno, mas agora com a minha Actifry, é uma maravilha, pois demora muito menos tempo a aquecer, tornando-se muito mais rápida e  mais económica, fantástico.
Ingredientes
- 2 robalos prontos a cozinhar
- 3 c. de sopa de azeite
- 1 laranja pequena
- salsa e hortelã
- 4 c. de sopa de sumo de laranja
- 3 c. de sopa de vinho branco 
- 2 limões
- sal e pimenta q.b.
Preparação Actifry


1- Lavar o robalo por fora e por dentro, secá-lo e pincelá-lo com um um pouco de azeite, por fora e por dentro. Temperar com sal e pimenta.

2- Lavar bem a laranja e os limões em água quente. Cortá-los às rodelas, Lavar e secar a salsa e a hortelã.

3- Colocar na barriga de cada robalo uma rodela de laranja e uma de limão, assim como um raminho de salsa e algumas folhas de hortelã. Pincelar com azeite .

4- Colocar o robalo na Actifry, durante 20 a 25 minutos.

5- Misturar o sumo de laranja e o vinho branco e aquecer. Pincelar os robalos a meio do tempo com este preparado.

6- Terminado o tempo, servir o peixe com uma salada, guarnecido com rodelas de limão e laranja e as ervas aromáticas.

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