Cozinha 100 Maneiras

Camembert no forno com compota de frutos vermelhos

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Mais um Natal se passou, e mais um ano está prestes a terminar e a dar inicio a outro.
Resolvi trazer uma entrada para terminar este ano em beleza.
Fica uma verdadeira delicia! 
Aproveito para desejar a todos um excelente ano, cheio de coisas boas, de muitos sorrisos no rosto e para o ano cá nos encontraremos! 
Bom Ano ! :)


Ingredientes
- 1 queijo Camembert
- alface q.b.
- rúcula q.b.
- 1/2 romã
- 4 folhas de massa filo
- Compota de frutos vermelhos q.b.
- azeite, sal e vinagre de framboesa q.b.
- manteiga derretida q.b.



Preparação Tradicional
1- Leva-se ao forno pré-aquecido a 180 º  o queijo Camembert por cerca de 10 minutos.
2- Enquanto isso pincelam-se as folhas de massa filo com manteiga derretida e sobrepõem-se  com as pontas desencontradas, tipo estrela.
3- Retira-se o queijo do forno e põe-se no centro das folhas, por cima deste coloca-se uma boa colherada de compota de frutos vermelhos e embrulha-se o queijo, tipo "embrulho" com as folhas, e leva-se novamente ao forno até que fiquem douradas.
4- Serve-se rodeado com uma salada de alface e rúcula, temperado com azeite, sal e vinagre de framboesa, decorado com bagos de romã.

10 comentários: Leave Your Comments

  1. Olá Isabel!!!
    Mas esse prato está um luxo só!!!!!! Realmente digno dos melhores (lê-se mais caros!) restaurantes do mundo!!! Parabéns!!!
    Beijos, um lindo 2015 pra você e toda família, cheio de muita paz, amor e saúde!!! =)

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    1. Muito obrigada Andrea!:)
      Também para ti te desejo que este ano, traga com ele tudo de bom,e tudo o que mais desejares se realize.
      Beijinhos

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  2. Só de olhar já apetece comer!!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  3. Olá Isabel, adorei essa entrada... além de ter uma excelente apresentação o sabor deve ser magnifico :)
    Desejo-te um óptimo 2015, cheio de coisas boas e muita saúde :D
    Bjokas

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    1. Obrigada Romy!:)
      Que este novo ano, te traga também, tudo o que mais anseias!:)
      Beijinhos

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  4. Que entrada maravilhosa, hummmm!!!! Faz um vistaço!
    Beijinhos :)

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    1. Sim, tens razão, e melhor que tudo, super fácil de fazer!:)
      Beijinhos e boa semana M.

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  5. Que entrada tão apetitosa e elegante! Adorei :)
    Beijinho e um bom Ano.

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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    1. Olá Ana!:)
      Obrigada pela visita, beijinhos e um bom ano também para ti!:)

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