Finalmente consegui encontrar marmelos por aqui!!!
Assim que os vi, nem sequer pensei duas vezes, eram um pouco diferentes dos que estou habituada, mas queria experimentar.
Foi a primeira vez que fiz na Bimby, e até ficou muito boa, mas ficou um pouco mole.
Gosto mais daquela marmelada de cortar à faca, dura e mais escura, esta ficou saborosa, mas muito clarinha e molengona, mais parecia uma compota que propriamente marmelada!:(
Ingredientes
- 800 g de marmelos com casca e sem caroços, cortados em pedaços.
- 700 g açúcar
- 1 limão descascado, sem a parte branca e sem caroços
- 700 g açúcar
- 1 limão descascado, sem a parte branca e sem caroços
Preparação Bimby
1- Colocam-se todos os ingredientes , excepto o pau de canela, e tritura-se por 30 seg/ vel 9. Fiz este passo por duas vezes, para facilitar esta tarefa.
2- Programar 45 min/100 º/ vel 3.( na receita original, diz apenas 30 minutos, mas não achei suficiente, por isso aumentei mais 15 minutos.
2- Programar 45 min/100 º/ vel 3.( na receita original, diz apenas 30 minutos, mas não achei suficiente, por isso aumentei mais 15 minutos.
Nunca fiz , também gosto dela dura mas essa mesmo mole tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarbjs
Beijinhos São!:)
EliminarObrigada pela visita, beijinhos!;)