Cozinha 100 Maneiras

Entremeada panada

1
Eu e a Actifry... e a Actifry e eu! :)
Não me canso de elogiar este pequeno grande electrodoméstico, porque é mesmo fantástico, estou completamente rendida .
Desta vez saiu uma entremeada panada, que ficou pura e simplesmente divinal,  


Ingredientes
- 500 g  tiras de entremeada cortada em pedaços
- sal e pimenta q.b.
- uma folha de louro
- um dente de alho laminado
- 1/2 copo de vinho branco para temperar
- 2 ovos batidos
- farinha e pão ralado q. b. ( para panar)
- azeite em spray q.b.


Preparação Actifry
1- Temperar a entremeada já partida em pedaços, com o sal, a pimenta, a folha de louro, o alho laminado, e o vinho branco. Deixar marinar cerca de 30 minutos.
2- Passado este tempo passa-se por farinha, seguindo-se os ovos batidos e o pão ralado.
3- Retira-se a pá rotativa da Actifrry e dispõe-se a entremeada na cuba.
Borrifa-se com um pouco de azeite em spray e programa-se 5 minutos
4- Decorrido este tempo, abre-se a Actifry e viram-se do outro lado e programa-se mais 5 minutos. Acompanhadas de um belo arroz de feijão ou de uma simples salada fazem uma refeição fantástica.

1 comentário: Leave Your Comments

  1. Eu adoro panados:)
    Mas como evito fritos, e não como um fritos em casa desde que me lembre a mais de 4 anos eheheheheheh fora ja comi uma vez ou outra mas nada mais que isso.

    Este prato acompanhar com mostarda uiiiii

    Beijinhos, tira esta tentação da frente eheheheh

    ResponderEliminar

Imprimir