quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Marmelada na Bimby

Finalmente consegui encontrar marmelos por aqui!!!
Assim que os vi, nem sequer pensei duas vezes, eram um pouco diferentes dos que estou habituada, mas queria experimentar.
Foi a primeira vez que fiz na Bimby, e até ficou muito boa, mas ficou um pouco mole.
Gosto mais daquela marmelada de cortar à faca, dura e mais escura, esta ficou saborosa, mas muito clarinha e molengona, mais parecia uma compota que propriamente marmelada!:(


Ingredientes
- 800 g de marmelos com casca e sem caroços, cortados em pedaços.
- 700 g açúcar
- 1 limão descascado, sem a parte branca e sem caroços

Preparação Bimby
1- Colocam-se todos os ingredientes , excepto o pau de canela, e tritura-se por 30 seg/ vel 9. Fiz este passo por duas vezes, para facilitar esta tarefa.
2- Programar 45 min/100 º/ vel 3.( na receita original, diz apenas 30 minutos, mas não achei suficiente, por isso aumentei mais 15 minutos.



2 comentários:

  1. Nunca fiz , também gosto dela dura mas essa mesmo mole tem um aspecto delicioso
    bjs

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