Cozinha 100 Maneiras

Costeletas com molho de Roquefort

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No meio de tanta agitação, nem nos damos conta do tempo a passar.
A vida é mesmo assim, uma correria pegada...
Finalmente consegui pôr ordem nas minhas tarefas, de modo a poder retomar as minhas rotinas diárias.
Para começar a semana resolvi trazer uma refeição super simples e rápida de fazer sem com isso deixar de ser deliciosa.


Ingredientes
- 4 costeletas
- 1 dente de alho
- sal, pimenta e um fio de azeite q.b.
- 1 folha de louro
- 1/2 dl de vinho branco

Para o molho Roquefort
- 100 g de queijo Roquefort
- 1 ovo
- 170 g de leite
- pimenta q.b.
- 100 g de natas

Preparação Bimby
1- Colocar todos os ingredientes no copo cerca de 6 min/90 º/vel 4.
Enquanto isso preparam-se as costeletas.



Preparação Tradicional
1- Temperar as costeletas com um pouco de sal e pimenta.
2- Levar ao lume uma frigideira com um fio de azeite, deixar aquecer bem e selar as costeletas de ambos os lados.
3-  Adicionar o dente de alho picado e a folha de louro. Regar com o vinho branco e deixar reduzir um pouco.



Servi estas costeletas com esparguete cozido e claro o molho de queijo Roquefort, ficou uma delicia!! Espero que gostem :-)

5 comentários: Leave Your Comments

  1. Gostei desse molho as costeletas devem ter ficado uma delicia
    Alias gostei de tudo nesse prato, já almoçava
    Boa semana
    bj

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  2. Olá Isabel
    Que prato mais lindo!!! Deve estar uma delícia.
    Beijos
    eline
    www.melepimenta.com

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    Respostas
    1. Olá Eline!:)
      E mesmo uma delicia!:)
      Beijinhos e boa semana!:)

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  3. Obrigada, Dani!:)
    Deixa dizer-te que de aspecto estavam melhores!:)
    Beijinhos e obrigada pela visita!:)

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